Région

Fribourg

Thème

Theme

Langue

Langue

Guide

GuideName

Date

Fribourg: Le Sacre de l'Automne, à pied et en bouche

A découvrir l'histoire et la tradition de la Bénichon tout en se baladant dans les vieux quartiers de la ville de Fribourg. Activité idéale pour éveiller nos sens, goûter aux produits du terroir avec des saveurs de fin d'été et s'émerveiller devant des intérieurs uniques.

Région: Ville de Fribourg (Quartiers: Bourg-Neuveville-Bourg)

Niveau de difficulté: Facile (escaliers: accès difficile aux chaises roulantes et poussettes). Dénivelé: +/- 100 m

Public-cible: Adulte

Nombre de participants: Minimum 7 maximum 15

Matériel / équipement: Bonnes chaussures de ville, équipement selon la Météo du jour (parapluie...)

Durée: 2h00

Rendez-vous/départ: Place Georges-Python, à 10h

Prix: Visite y compris dégustations: 35.-/personne

Autre date: 24.09.20 de 10h à 15h, visite et repas (Sfr.85.--/pers.), visite par tous les temps - Menu: Cuchaule et moutarde de Bénichon, Soupe aux choux à la livèche, Jambon de la borne, lard fumé et saucisson, Choux, carottes et pommes de terre, Moutarde, Meringues et crème double, Glace vanille, Bricelets

Réservation jusqu'au 14.09.20!

Collaboration:

www.aiglenoir.ch
www.gout.

Produits Naturels Chamarel et du Marché

 

Association Suisse des Guides-Interprètes du Patrimoine
Chemin des Kybourg 1a
1700 Fribourg
logo-horus-networks-offered-by.jpg