Editer activité

Description de l'excursion (max. 1200 caractères)

Choisir photo

statut image

Guide

Région

Langue

Thème

Preview

Région

Fribourg

Thème

Theme

Langue

Langue

Guide

GuideName

Portable

Nummer

Date

Date

Fribourg: Le Sacre de l'Automne, à pied et en bouche

Description

A découvrir l'histoire et la tradition de la Bénichon tout en se baladant dans les vieux quartiers de la ville de Fribourg. Activité idéale pour éveiller nos sens, goûter aux produits du terroir avec des saveurs de fin d'été et s'émerveiller devant des intérieurs uniques.

Région: Ville de Fribourg (Quartiers: Bourg-Neuveville-Bourg)

Niveau de difficulté: Facile (escaliers: accès difficile aux chaises roulantes et poussettes). Dénivelé: +/- 100 m

Public-cible: Adulte

Nombre de participants: Minimum 7 maximum 15

Matériel / équipement: Bonnes chaussures de ville, équipement selon la Météo du jour (parapluie...)

Durée: 2h (visite) + 2h (repas)

Rendez-vous/départ: Place Georges-Python, à 10h

Prix: Visite y compris repas, 85.--/personne

 

LA VISITE EST ANNULEE ET REPORTEE A 2021!

 

Menu au restaurant Aigle-Noir: Cuchaule et moutarde de Bénichon, Soupe aux choux à la livèche, Jambon de la borne, lard fumé et saucisson, Choux, carottes et pommes de terre, Moutarde, Meringues et crème double, Glace vanille, Bricelets

 

Collaboration:

www.aiglenoir.ch
www.gout.

Produits Naturels Chamarel et du Marché

 

Association Suisse des Guides-Interprètes du Patrimoine
Chemin des Kybourg 1a
1700 Fribourg
logo-horus-networks-offered-by.jpg