
Région
Fribourg
Thème
architecture/patrimoine bâti, produits du terroir/cuisine sauvage, en ville, histoire/personnages
Langue
FR
Guide
GuideName
Date
Fribourg: Le Sacre de l'Automne, à pied et en bouche
A découvrir l'histoire et la tradition de la Bénichon tout en se baladant dans les vieux quartiers de la ville de Fribourg. Activité idéale pour éveiller nos sens, goûter aux produits du terroir avec des saveurs de fin d'été et s'émerveiller devant des intérieurs uniques.
Région: Ville de Fribourg (Quartiers: Bourg-Neuveville-Bourg)
Niveau de difficulté: Facile (escaliers: accès difficile aux chaises roulantes et poussettes). Dénivelé: +/- 100 m
Public-cible: Adulte
Nombre de participants: Minimum 7 maximum 15
Matériel / équipement: Bonnes chaussures de ville, équipement selon la Météo du jour (parapluie...)
Durée: 2h (visite) + 2h (repas)
Rendez-vous/départ: Place Georges-Python, à 10h
Prix: Visite y compris repas, 85.--/personne
LA VISITE EST ANNULEE ET REPORTEE A 2021!
Menu au restaurant Aigle-Noir: Cuchaule et moutarde de Bénichon, Soupe aux choux à la livèche, Jambon de la borne, lard fumé et saucisson, Choux, carottes et pommes de terre, Moutarde, Meringues et crème double, Glace vanille, Bricelets
Collaboration:
Produits Naturels Chamarel et du Marché