resized_650x365_origimage_641147.jpg

Région

Fribourg

Thème

produits du terroir/cuisine sauvage, en ville, histoire/personnages

Langue

FR

Guide

Janique Pastore

Date

21 mai 2021

La brasserie à Fribourg

Depuis les débuts de la brasserie au 18ème, en passant par Cardinal et son empreinte laissée dans le paysage fribourgeois, jusqu’au retour des micro-brasseries. La découverte de la bière et des secrets de sa fabrication. Une aventure à vivre avec vos yeux et vos papilles!

 

Autres dates: 17.07 - 07.08 - 09.10

Niveau de difficulté: facile

Public cible: dès 16 ans

Nombre de participants: de 4 à 15

Matériel / équipement: bonnes chaussures et vêtements de saison

Durée: env. 2h40

Prix: adulte 48.- / AVS + étudiant 45.- /

moins de 16 ans gratuit

Heure et lieu de départ: transmises lors de l'inscription

Autres informations: inscription obligatoire

dégustations pour les + 16 ans - minérales à disposition

Partenaires : http://merveilles-patrimoine.ch/lhistoire-de-biere/